. Дубна: 7 oC
Дата 25.09.2022
rss vk ok fb twitter

В текущем году сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 22 водителя, которые управляли транспортным средством в состоянии опьянения.

График профилактических рейдов «Нетрезвый водитель» на территории города в марте: 6, 13, 19, 27 марта.

Также с 7 по 13 марта будет проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель». Личный состав Госавтоинспекции нацелен на выявление и пресечение управления транспортным средством в состоянии опьянения.

Госавтоинспекция напоминает всем водителям о том, что алкоголь даже в малых дозах лишает водителя возможности осуществлять контроль за движением. В состоянии опьянения притупляется внимание, нарушается координация движений, снижается реакция. Нетрезвые водители превышают допустимую скорость движения, совершают опасные маневры, пренебрегают требованиями дорожных знаков и сигналов светофоров, и как следствие становятся участниками и виновниками ДТП, в которых травмируются и погибают люди. Эта минутная слабость, может стоить кому-то жизни!

В целях исключения случаев нарушения законности, обращаем внимание участников дорожного движения о целесообразности использования средств аудио, видеозаписи при контактах с сотрудниками полиции для фиксации возможных противоправных действий с их стороны.

«Уважаемые участники дорожного движения, не оставайтесь равнодушными к проблеме пьянства за рулем, своевременно сообщайте в полицию о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно, управляют автомобилем в нетрезвом состоянии и грубо нарушают Правила дорожного движения. Инспекторы готовы предпринять необходимые оперативные меры реагирования на сообщения» - обратился заместитель начальника ОГИБДД Александр Беликов.

Информацию о выявлении указанных фактов просим сообщать по телефону 8 (496) 212 29 04 (дежурная часть ОМВД России по городскому округу Дубна).

Больше информации о обо всем, что происходит, на нашем тг-канале OpenDubna https://t.me/opendubna.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить