. Дубна: -5 oC
Дата 09.12.2022
rss vk ok fb twitter

В рамках реализации регионального проекта «Безопасность дорожного движения» и национального проекта «Безопасные качественные дороги» Госавтоинспекция Московской области при поддержке Главного управления по информационной политике и Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области с 6 по 26 июня проводит социальный раунд «Некуда спешить».

В ходе проекта во всех муниципалитетах Подмосковья будет реализован комплекс информационно-пропагандистских и просветительских мероприятий, направленных на повышение уровня информированности участников дорожного движения о важности соблюдения и правильного выбора скоростного режима, а также привлечение внимание общественности к проблемам дорожно-транспортной аварийности.

Сотрудники Госавтоинспекции совместно с активистами общественных объединений, используя многочисленные коммуникационные каналы, будут проводить тематические мероприятия, ориентированные на различные возрастные и социальные слои населения. В частности, о важности правильного выбора скорости и недопустимости нарушений скоростного режима автоинспекторы расскажут курсантам автошкол и работникам автотранспортных предприятий, посетителям регистрационно-экзаменационных подразделений ГИБДД, автосалонов и многофункциональных центров, а также клиентам автозаправочных станций.

Одними из основных инструментов социального раунда станут тематические аудио- и видеоролики, социальная реклама, полиграфическая продукция, которые получают широкое распространение, как в информационном пространстве, так и непосредственно среди целевой аудитории участников дорожного движения.

Организаторы проекта убеждены, что именно такой формат целенаправленной и активной пропаганды безопасности на дорогах, является наиболее эффективным способом привлечения общественного внимания к основным факторам риска и вносит весомый вклад в долгосрочную перспективу дорожно-транспортного благополучия Подмосковья.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить