. Дубна: 5 oC
Дата 30.10.2020

Простаивающий из-за дороговизны платный участок трассы М-11 Москва – Санкт-Петербург с 4 февраля подешевеет на 29% днем и на 33% ночью. Правда, только до апреля.

Платная дорога, действующая с 15 по 58 километр трассы М-11, создавалась в помощь перегруженному Ленинградскому шоссе, но без учета, как выяснилось, платежеспособности населения. Из-за дороговизны проезда по ней просто перестали ездить. В ответ на протесты автолюбителей, а также критические замечания президента Владимира Путина и Генеральной прокуратуры «Северо-западная концессионная компания» временно снизила плату, сообщив через свою пресс-службу следующее: « В 00.00 часов 4 февраля 2016 года для поиска оптимальной стоимости проезда по платной скоростной автомагистрали на период до апреля месяца будет введен пониженный тариф на большую часть направлений движения по дороге". Днем проезд подешевеет на 29%, ночью – на 33%.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить