. Дубна: -1 oC
Дата 25.11.2020
rss vk ok fb twitter

Дорожная авария случилась 27 апреля  в Темпах.

 

В поисково-спасательный отряд 31 Дубненского территориального управления ГКУ МО «Мособлпожспас» поступил сигнал о дорожно-транспортном происшествии около села Темпы Талдомского городского округа.

Спасатель поисково-спасательного отряда Олег Балдов сообщил, что на автодороге А 104 (108км) произошло столкновение двух автомашин – Лада Ларгус и Кадиллак. К месту ДТП незамедлительно выехала дежурная смена поисково-спасательного отряда в составе Александра Серова, Данила Салахатдинова, Олега Балдова и Андрея Ковалева.

«Прибыв на место столкновения, спасатели осмотрели четверых пострадавших: водителя Ларгуса, водителя Кадиллака и двух его пассажиров. Водителю Ларгуса оказали первую медицинскую помощь, но ему требовалась госпитализация. Водитель и пассажиры автомобиля Кадиллак отделались испугом и небольшими ссадинами. К месту ДТП прибыли инспекторы ДПС и бригада медицины катастроф г.Дмитрова, которая и госпитализировала водителя Ларгуса», - рассказал Олег Балдов.

Причина дорожно-транспортного происшествия устанавливается.

Спасатели ГКУ МО «Мособлпожспас» напоминают, что во время движения на транспортном средстве не стоит рисковать своей жизнью ради безуспешной попытки обгона, маневра на дороге. На первый план вы должны ставить свою безопасность и безопасность пассажиров, а также других участников дорожного движения. Будьте внимательны и осторожны!

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить