. Дубна: 14 oC
Дата 13.06.2024
rss telegram vk ok

Ко Дню семьи любви и верности продолжаем рассказывать о семьях, которые служат в Главном управлении Росгвардии по Московской области.

Сотрудники Дубненского отдела вневедомственной охраны старший лейтенант полиции Сергей Зайцев вместе с супругой старшим лейтенантом полиции Ириной Зайцевой успешно совмещают службу дежурных центра оперативного управления с не менее трудными ролями многодетных родителей.

Сергей и Ирина воспитывают трех дочерей и сына. Старшему сыну Данилу в июле исполнится 19 лет. Дочке Валерии 7 лет, она занимается спортивными танцами и шахматами и уже не раз побеждала на соревнованиях. А самым маленьким членам семьи, двойняшкам Ульяне и Веронике, по 2 года. Сергей с женой и детьми не сидят дома они путешествуют, занимаются спортом, ходят на рыбалку. Недавно семья Зайцевых вернулась из Краснодарского края

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить