. Дубна: 17 oC
Дата 29.09.2020

Уважаемые дубненцы! Дорогие ветераны и участники Великой Отечественной войны! Примите самые теплые и искренние поздравления с Днем Великой Победы - священным праздником, вошедшим в историю нашего народа как символ несокрушимой стойкости, несгибаемого мужества и неразрывной связи поколений.

День Победы - это боль и слезы радости, это память сердца, которую бережно хранит каждая семья. Это то, что объединяет нас и делает непобедимыми перед лицом любых испытаний.
Мы скорбно склоняем головы перед светлой памятью воинов, павших на полях сражений. С чувством глубокой благодарности преклоняемся перед подвигом сыновей и дочерей нашей Родины, преградивших путь фашизму, отстоявших свободу и независимость Отечества в самой кровопролитной войне в истории человечества. Мы безмерно благодарны труженикам тыла, отдававшим свои силы для Победы, и всем, кто восстанавливал страну из руин в послевоенные годы. Их подвиг вечен и их слава на все времена! 
Здоровья вам и вашим близким, счастья, благополучия, мирного неба и праздничного настроения!

Глава городского округа Дубна М. Н. Данилов
Председатель Совета депутатов городского округа Дубна С. А. Куликов

 

 

Дорогие ветераны! Дирекция ОИЯИ сердечно поздравляет вас с наступающим Днем Победы!

Мы празднуем этот великий для всех нас день, с благодарностью вспоминая доблесть, мужество и отвагу защитников Отечества, героический подвиг тружеников тыла. Этот день стал символом величия нашей страны, победившей во Второй мировой войне, принесшей освобождение народам мира от нацизма. Это праздник, объединяющий отцов, детей и внуков, это память, передаваемая из поколения в поколение.

Дорогие наши ветераны, желаю вам доброго здоровья, благополучия и долголетия. Время идет своим чередом, поколения сменяют друг друга, но этот великий подвиг во имя Отечества будет запечатлен в веках.

С уважением, директор ОИЯИ академик Виктор Матвеев

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить