. Дубна: -8 oC
Дата 04.02.2023
rss vk ok fb twitter

Дмитровский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Московской области направляет сведения о том, что в обороте выявлена фальсифицированная молочная продукция, производителями которой, согласно маркировке, являются ООО «МИЛКОПТ» (422820, Республика Татарстан, Камско-Устьинский район, пгт. Камское Устье, ул. К. Маркса, д. 102) и ООО «Керженский молочный комбинат» (Республика Татарстан, Спасский район, с. Вожи, ул. Широкая, д. 67.)

По данному факту Управлением Роспотребнадзора по Республике Татарстан проведены контрольно-надзорные мероприятия, в ходе которых было установлено, что изготовители по указанным адресам деятельность по производству молочной продукции не осуществляют.

Молочная продукция производства ООО «МИЛКОПТ» и ООО «Керженский молочный комбинат» вырабатывается неустановленными лицами, в неизвестных условиях, маркируется с использованием недостоверных сведений и может быть опасной в эпидемиологическом отношении и вызвать пищевое отправление.

В связи с высокой вероятностью нелегального производства и оборота фальсифицированной продукции данная информация направлена в правоохранительные органы Республики Татарстан.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить