. Дубна: -8 oC
Дата 08.12.2022
rss vk ok fb twitter

В Дубне разработали баллонный кислородный редуктор CADUCEUS БКО-50. Он оснащен быстроразъемным соединением стандарта DIN 13260-2, что позволяет экстренно подключать пациента к ИВЛ.

Газовый редуктор CADUCEUS позволяет подключать пациентов к аппаратам ИВЛ там, где отсутствует система централизованного медицинского газоснабжения, например, при возникновении чрезвычайных ситуаций и отсутствии поблизости медицинского учреждения, в спасательных транспортных средствах, а также в стационарах при проведении экстренных мероприятий по спасению жизни.

При подключении аппарата искусственной вентиляции легких к кислородному баллону через редуктор CADUCEUS БКО-50 давление газа на выходе из регулятора сбрасывается до рабочих значений, а заданные параметры давления поддерживаются на стабильном уровне, обеспечивая надежную и непрерывную подачу кислорода потребителю.

Газовые регуляторы CADUCEUS БКО-50 изготавливаются из латуни, что обеспечивает повышенную износостойкость и долговечность. При надлежащем использовании и своевременном сервисном обслуживании срок службы устройств может достигать 50 лет.  

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить