. Дубна: -1 oC
Дата 25.05.2022
rss vk ok fb twitter

Более 90 тыс. тонн овощей собрали в тепличных сельскохозяйственных организациях Подмосковья с начала 2021 года, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия региона. 

«На сегодняшний день валовый сбор овощей закрытого грунта в хозяйствах Подмосковья составляет 91,5 тыс. тонн. В теплицах собрано более чем на 8,2 тыс. тонн больше показателей за аналогичную дату прошлого года. Огурцов произведено более 58,2 тыс. тонн, томатов – 32,4 тыс. тонн, прочих овощных культур – порядка 1 тыс. тонн», — приводятся в материале слова главы ведомства Сергея Воскресенского.

Уточняется, что лидерами по производству овощей защищенного грунта являются: «Агрокультура Групп» из городского округа Кашира, «Луховицкие овощи» и «Иванисово» из Электростали, теплицы Орехово-Зуевского предприятия «Аграрное», Одинцовские «Агроном» и «Матвеевское».

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить