. Дубна: 29 oC
Дата 18.08.2022
rss vk ok fb twitter

На подконтрольной территории активно развивается новая услуга – разработка и внедрение системы ХАССП для предприятий на всех этапах производства, хранения и реализации продукции.

Согласно положениям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» с 15 февраля 2015 года, на предприятиях пищевой промышленности стало обязательным внедрение системы ХАССП – системы управления безопасностью пищевых продуктов. Основная задача, данной системы обеспечение контроля на всех этапах производственного процесса, а также и при хранении и реализации продукции.

На сегодняшний день под руководством ветеринарных специалистов Московской области данная услуга полностью разработана и внедрена на предприятии ООО «Компания Натрули», осуществляющей ввоз, хранение, фасовку и реализацию желатина пищевого и специй. ООО «Компания Натрули» – крупный производитель и оптовый поставщик приправ и специй. Ассортимент включает весовую и фасованную продукцию, в том числе для сегмента HoReCa, фирменную аджику по-грузински и группу товаров «Премиум».

ХАССП успешно внедрен на предприятии ООО «Империя КипТорг» — это современный комплекс, состоящий из убойного цеха, линии по производству и переработке мясной продукции, оснащенный высокотехнологичным оборудованием с объемом убоя – 200 голов свиней в смену.

На данный момент разрабатывается и внедряется система менеджмента на сыроварне «Велеми».

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить