. Дубна: -6 oC
Дата 08.12.2022
rss vk ok fb twitter

Министерство социального развития Московской области информирует, что 31 мая было подписано Соглашение о минимальной заработной плате в Московской области между Правительством Московской области, Союзом «Московское областное объединение организаций профсоюзов» и объединениями работодателей Московской области.

 

Указанным Соглашением с 1 июня для работников, состоящих в трудовых отношениях с работодателями, осуществляющими свою деятельность на территории Московской области, за исключением работников организаций, финансируемых из федерального бюджета, устанавливается минимальная заработная плата в размере 17 930 рублей.

Текст Соглашения и текст Предложения работодателям, осуществляющим деятельность на территории Московской области и не участвовавшим в заключении Соглашения, о присоединении к нему опубликованы в газете «Ежедневные новости. Подмосковье» от 06 июня 2022 года № 99 (5254) и размещены на сайте Министерства социального развития Московской области www.msr.mosreg.ru.

В соответствии с трудовым законодательством в срок до 5 июля (в течение 30 календарных дней со дня официального опубликования предложения о присоединении к Соглашению) работодатели имеют право представить в адрес Министерства социального развития Московской области мотивированные письменные отказы от присоединения к Соглашению.

  • Почтовый адрес: б-р Строителей, д. 7, г. Красногорск, Московская обл., 143407
  • Тел: (498) 602-84-10, e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Контактные телефоны: 8(498)602-26-50, доб. 54712, 54713, 54714

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить