. Дубна: -8 oC
Дата 27.11.2022
rss vk ok fb twitter

Администрация городского округа Дубна в мае 2022 года объявила 7 электронных аукционов на покупку квартир в специализированный жилищный фонд для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Аукционы объявлены в соответствии с Законом Московской области «О предоставлении полного государственного обеспечения и дополнительных гарантий по социальной поддержке детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей».

В связи с тем, что по одному электронному аукциону № 0848300058122000136 заявки отсутствуют, срок приема заявок продлен до 10 часов 21 июня.

Информация размещена на сайте единой информационной системы в сфере закупок: https://zakupki.gov.ru и РТС-тендер: https://www.rts-tender.ru.

Приглашаем агентства недвижимости, а также частных лиц для участия в электронном аукционе.

Требования: квартира должна соответствовать санитарно-эпидемиологическим и противопожарным требованиям, общей площадью не менее 27 кв. м, благоустроенной, пригодной для проживания, с косметическим ремонтом, оборудована исправными сантехническими приборами, плитой или варочной панелью, приборами учета воды и электроэнергии, автономными дымовыми пожарными извещателями.

Начальная (максимальная) цена контракта на приобретение квартиры:

  • 5 371 146 рублей (за 33 кв. м).

За подробной информацией можно обратиться в отдел по учету и распределению жилой площади Комитета по управлению имуществом города Дубны по телефону: 8 (496) 218-05-05 (доб. 267, 205).

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить