. Дубна: 11 oC
Дата 19.09.2020

Дубненская компания «Каменный век» на XIV международной выставке SAMPE JAPAN 2015 г. в Токио имела успех и обзавелась потенциальными клиентами и компаниями, готовыми заняться организацией сбыта базальтового волокна в Японии.

Компания «Каменный век» – известный производитель базальтового волокна, ищет новые рынки для сбыта своей продукции. «Каменный век» уже имеет представителей в США, Германии, Бельгии, Австралии. Теперь компания нацелилась на Восток. В этом году  «Каменный век» начал поставлять продукцию в Корею для использования в автомобильной промышленности. На очереди — Япония.

«Япония – это регион, в котором мы сегодня практически не присутствуем, но очень хотели бы. Японский и корейский рынки нам кажутся очень перспективными, и мы планируем усиливать нашу маркетинговую активность в этих странах», – рассказал коммерческий директор компании «Каменный Век» Олег Кузякин. 

По признанию Олега Кузякина, это была одна из самых успешных выставок для «Каменного века». Представители Дубны  провели в Токио несколько встреч с потенциальными клиентами и компаниями, которые готовы заниматься дистрибуцией базальтового волокна в Японии.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить