. Дубна: 10 oC
Дата 29.09.2022
rss vk ok fb twitter

17 сентября группа компаний «Рус Биофарм» отметила десятилетие своей работы на биофармацевтическом заводе «ПСК Фарма» в Дубне.

Завод «ПСК Фарма» выпускает лекарства для лечения легочных, кардиологических и орфанных заболеваний, а также препараты для терапии туберкулеза, ВИЧ-инфекции, заболеваний ЖКТ. Здесь же производятся лекарственные препараты для онкогематологии, заболеваний центральной нервной системы. препараты для анестезиологии и реанимации в разных лекарственных формах, применяемые в госпитальных условиях.

«ПСК Фарма» входит в группу компаний «Рус Биофарм». На производстве в Дубне работают около 350 человек «ПСК Фарма» в Дубне занимается не только производством, но и разработкой препаратов.

Празднование десятилетия компании устроили в субботу 17 сентября на свежем воздухе – на новой площадке завода «ПСК Фарма», которая ждет освоения. А пока что для праздника там развернули целый городок развлечений для сотрудников фармпредприятия – их пригласили на праздник с семьями. Для детей организовали веселые аттракционы с аниматорами, для детей и взрослых – павильоны с угощениями. Со сцены своих сотрудников поздравили президент группы компаний «Рус Биофарм» Сатия Карм Пуния и генеральный директор ПСК Фарма Евгения Шапиро. Евгения Игоревна подчеркнула, что компания сродни семье, где каждый понимает важность общего дела – обеспечить нашу страну жизненно важными лекарственными препаратами. Она сообщила, что скоро на месте, где происходил праздник, будет построена вторая очередь завода «ПСК Фарма».

На празднике выступали Филипп Киркоров и Сергей Жуков с группой «Руки вверх».

Веселый праздник завершился фейерверком.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить