. Дубна: 28 oC
Дата 22.06.2021
rss vk ok fb twitter

Уважаемые руководители предприятий и индивидуальные предприниматели! В дополнение к письму о cистеме учета отходов МО Министерство инвестиций и инноваций Московской области для составления общего мнения предпринимательского сообщества просит вас до 10 марта 2016 года ответить по указанным вопросам в предлагаемой форме:

  1. Имеется ли у хозяйствующих субъектов полное понимание требований по заполнению в электронном виде информационной формы исходных сведений Системы учета отходов Московской области (Ответ: да/нет)?
  2. Готовы ли юридические лица, индивидуальные предприниматели и должностные лица, в обязанности которых входит предоставление сведений в электронном виде информационной формы исходных сведений Системы учета отходов, оплатить изготовление электронной подписи (Ответ: да/нет)?
  3. Имеется ли у хозяйствующих субъектов полное понимание требований, как определяется класс опасности отходов, образующихся в результате их хозяйственной деятельности (Ответ: да/нет)?
  4. Все ли индивидуальные предприниматели и юридические лица имеют паспорт отходов I-IV класса опасности согласованный в Росприроднадзоре (Ответ: да/нет в % выражении. Пример: 40% имеют 30% нет, 30% в стадии разработки и согласования)?
  5. Сколько стоит заплатить предпринимателю за изготовление электронной подписи (пример от 10 до 14 тысяч рублей);
  6. Сколько времени занимает заполнение информационных форм исходных сведений Системы учета отходов и размещения их в сети «Интернет» (Ответ: от 1 часа до 10 часов)?
  7. Всем ли предпринимателям удалось разместить информацию в электронном виде с первого раза (Ответ: да/нет, указать причину (не загружается, сбой  и т.д.))?
  8. Предлагали ли ИП и юридическим лицам сторонние организации услуги по изготовлению паспортов отходов и сколько эти услуги стоят (Ответ: да/нет, от ___руб. до___руб.).    
  9. Какую общественную опасность на Ваш взгляд несет несвоевременная сдача исходных сведений  Системы учета отходов Московской области на официальном сайте в сети «Интернет» (Ответ несет, потому, что../ не несет потому, что)?
  10. Считаете ли Вы штраф за несвоевременное предоставление сведений в размере 300 тысяч рублей оправданным (Ответ: да/нет)?
  11. Во сколько Вы оцениваете финансовые потери своего бизнеса от введения нового Порядка ведения кадастра отходов Московской области (Ответ: от ___руб. до ____руб.).


Большая просьба ответы направить до 10 марта 2016 года по адресу: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

 

Ваш портал про инвестиции в Дубну dubnainvest.com

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить