. Дубна: -2 oC
Дата 01.12.2020
rss vk ok fb twitter

Торгово-промышленная палата Дубны исключила неплательщиков взносов и приняла новых членов в свой состав, включила две компании в Реестр надежных поставщиков и приняла проект нового устава.

На заседании президиума ТПП 17 августа члены президиума обсуждали проект новой редакции Устава ТПП Дубны, исключали и включали в члены ТПП, а также внесли в Реестр надежных поставщиков две дубненские организации.

Решением президиума ТПП Дубны по представлению Некоммерческого партнерства «Дубна» в Реестр надежных поставщиков внесли:

– ЗАО «Межрегиональное производственное объединение технического комплектования «ТЕХНОКОМПЛЕКТ» (сайт компании http://www.technocomplekt.ru/);

– ООО «ВестМедГрупп» (сайт компании http://westmedgroup.ru/).

Обе эти организации являются резидентами особой экономической зоны «Дубна».

Новым членом дубненской ТПП стала организация ООО «Зорг» (сайт компании http://zorgtech.ru/). «Зорг» занимается производством сенсорных информационных киосков и разработкой программного обеспечения к ним. Компанию представил её генеральный директор Максим Пулов, он рассказал, что предприятие работает на рынке с 2012 года и при этом динамично развивается. Основными областями использования продукции компании являются путеводители по торговым центрам, информационные стенды о городе и его достопримечательностях, музейные стенды, системы навигации,  виртуальные портье и др. 

Три дубненские компании исключили из членов ТПП за нарушение обязанностей по уплате членских взносов в соответствии с пунктами 4.6.2 и 4.9 Устава ТПП г. Дубны. Это ООО «НИВА-Развитие», ООО «КЭНИКС» и ООО «ЭВОЛИ».

Также на заседании президиума рассмотрели проект новой редакции Устава ТПП г. Дубны и принял его за основу. Вызвана такая необходимость изменениями в законодательстве Российской Федерации и новой редакцией Устава ТПП России, которую утвердил VII съездом ТПП РФ в марте этого года.

Проект новой редакции Устава дубненской ТПП будет разослан всем членам палаты для обсуждения и внесения замечаний и предложений, а после этого предстоит утверждение Устава на общем собрании членов палаты. Общее собрание намечено на 21 сентября.

 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить