. Дубна: 9 oC
Дата 18.09.2020

Бизнесмены Дубны мечтают о кофейне–хлебопекарне и снегоплавильной установке. И не только мечтают, но готовы заняться воплощением мечты в жизнь.

10 октября в Торгово-промышленной палате предприниматели обсуждали с руководителем администрации Александром Усовым свои планы и возможность их реализации в городе. На прием пришли пятеро предпринимателей.

За два часа работы рассмотрели несколько предложений. Одно предложение – расширение территории Демидовского кладбища за счет соседнего земельного участка. Этот вопрос отдали на проработку в управление правового обеспечения администрации.

Другое предложение – создание в городе кофейни-пекарни. Бизнесмен, готовый её открыть, уверен, что она станет новой достопримечательностью Дубны, так как его концепция учитывает особенности города. Но пока не решен вопрос технологического присоединения.

Еще один из предпринимателей обсудил с руководителем администрации проект размещения и эксплуатации в Дубне снегоплавильных установок.  По его убеждению, такая установка позволит городу сэкономить средства на содержание дорог.

Напомним, записаться на приём можно по телефонам 212-75-18, 212-12-76 или по электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. При записи на приём нужно вкратце сообщить, какой вопрос вы намерены обсудить. Каждому записавшемуся сообщат о времени его приёма (на приём одного посетителя отводится до 20 минут).

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить