. Дубна: 11 oC
Дата 25.09.2020

Администрация города Дубны и "Сбербанк" подписали соглашение о сотрудничестве. Сбербанк будет партнером муниципалитета по вопросам кредитования, инвестиционной политики, проектов государственно-частного партнерства.

Со стороны администрации города подпись поставил исполняющий обязанности ее руководителя Максим Данилов; от банка поставил подпись управляющий Северного Головного отделения по Московской области Среднерусского банка ПАО "Сбербанк России" Сергей Игоревич Ганиев. На мероприятие были также приглашены начальники управлений администрации, руководители образовательных учреждений, ректор университета "Дубна".

Сотрудничество будет вестись по следующим направлениям:

  • кредитование и финансирование различных проектов, реализуемых в интересах администрации города Дубны Московской области в целях поддержки отраслей материального производства;
  • совершенствование взаимодействия в инвестиционной сфере;
  • эффективное использование инвестиционного потенциала города Дубны Московской области;
  • обеспечение организаций и населения города Дубны  Московской области широким спектром высококачественных банковских услуг;
  • реализация проектов государственно-частного партнерства.

"Соглашение определяет порядок взаимодействия Сторон по решению приоритетных задач на территории г. Дубны Московской области, обеспечивающих мобилизацию материальных и интеллектуальных ресурсов, в целях развития долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества, а также по участию Сторон в программах социально-экономического развития г. Дубны Московской области, - говорится в пресс-релизе администрации наукограда. - На встрече руководства Северного Головного отделения по Московской области Среднерусского банка ПАО «Сбербанк России» с представителями администрации Дубны и руководителями ведущих предприятий были представлены схема работы банка, опыт взаимодействия с государственными и бизнес-структурами, новые формы работы, банковские продукты". 

В частности, были проведены презентации по программе для держателей зарплатных карт "МИР", по программам потребительского и жилищного кредитов, рефинансирования и программы "Банк в кармане".

По словам Максима Данилова, такие "банковские дни" в Дубне нужно проводить регулярно.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить