. Дубна: 13 oC
Дата 26.09.2020

Компании «Биофармлаб» выдано разрешение министерства жилищной политики Московской области на ввод в эксплуатацию еще одного здания.

В новом складском помещении резидент ОЭЗ «Дубна» разместит сырье и готовую парфюмерно-косметическую продукцию.

На территории ОЭЗ «Дубна» ее резидент компания «Биофармлаб» уже более года производит высококачественную парфюмерно-косметическую продукцию. В ассортименте предприятия шампуни и средства по уходу за кожей такой популярной марки как Librederm, которая охватывает 95% отечественных аптечных розничных сетей, пользуется спросом и за рубежом.

"В прошедшем году на нашем предприятии было выпущено 60 наименований продукции, изготовленной из отечественных инновационных компонентов, общим объемом в 6 миллионов штук, – рассказал генеральный директор ООО «Биофармлаб» Игорь Широков. – В этом году мы намерены расширить ее ассортимент, а при увеличении спроса увеличить и объем выпускаемой продукции. Это кремы, шампуни, гели, лосьоны, губная помада, другая продукция. Современное оборудование, мощности высокотехнологичных линий, которые установлены на предприятии, позволяют реализовать эти планы".

Для хранения сырья, а также готовой продукции резиденту был необходим собственный склад, и такое помещение возвели в кратчайшие сроки. Строительство второй очереди заняло не более года, и 11 августа компания получила разрешение министерства жилищной политики Московской области на ввод в эксплуатацию нового здания. Складское помещение площадью 2200 кв. метров расположено рядом с основным производством.

В планах резидента - строительство третьей очереди предприятия площадью 4000 кв. метров. После выхода на полную мощность «Биофармлаб» рассчитывает занять свою достойную нишу доступного отечественного рынка парфюмерно-косметической продукции. Инвестиции в проект на сегодняшний день уже превысили запланированные на 100 млн. рублей.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить