. Дубна: -2 oC
Дата 26.11.2020
rss vk ok fb twitter

Депутат Государственной Думы Ирина Роднина посетила волонтерский центр в Дубне и передала добровольцам средства индивидуальной защиты.

«Доброволец – солдат огромной армии добра, которая растет с каждым днем. Именно волонтеры сейчас навещают и помогают людям старшего поколения, принимают звонки и собирают заявки, покупают и доставляют продукты питания и лекарства тем, кто в этом нуждается. Сейчас очень важно защищать себя, поэтому маски просто необходимы», – сказала Ирина Роднина. 
Сейчас старшее поколение вынуждено соблюдать самоизоляцию и нуждается в помощи. Поэтому на базе общественной приемной партии «Единая Россия» вновь начал работу волонтерский центр, куда поступают самые разные просьбы. Самыми популярными на данный момент стали заявки на приобретение продуктов питания, лекарств и бытовой химии. 
Ирина Роднина пообщалась с ребятами и познакомилась с их работой.
Прямо во время беседы поступила заявка от жителя города на доставку продуктов питания. Молодые люди оперативно собрались и вместе с Ириной Константиновной поехали к заявителю. 
«Быть волонтером – это здорово. Очень важно сейчас всем вместе сплотиться и помочь тем, кому это нужно. Каждый день к нам в центр поступают заявки В основном это доставка лекарств и продуктов питания, но бывают и другие. Погулять с собакой, например, или отправить письмо на почте», – прокомментировала молодогвардеец Наталья. 
Все, кому нужна помощь, могут обратиться в волонтерский центр на базе общественной приемной по телефону 8 (903) 201-52-25, звонки принимаются круглосуточно.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить