. Дубна: -6 oC
Дата 09.12.2022
rss vk ok fb twitter

В соответствии с постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.07.2020 № 22, иностранные граждане, прибывающие на территорию Российской Федерации только воздушным транспортом, должны иметь медицинский документ (на русском и английском языках), подтверждающий отрицательный результат обследования на COVID-19 методом ПЦР, полученный не ранее чем за 3 дня до прибытия в Россию.

Иностранные граждане, прибывающие с рабочей поездкой, должны выполнять требования по изоляции сроком на 14 календарных дней со дня прибытия на территорию России.

Одновременно разъясняем, что на иностранцев, прибывающих в Россию с краткосрочным визитом сроком не более 3-х дней для исполнения обязательств по международным контрактам, а также проведения переговоров или совершения сделок, требование по изоляции сроком на 14 календарных дней не распространяется.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить