. Дубна: 20 oC
Дата 06.07.2022
rss vk ok fb twitter

Каждый день суточное количество новых больных коронавирусом в России и в Москве растет почти на тысячу человек. Москва снова принимает карантинные меры. 

  • С 15 по 19 июня устанавливаются нерабочие дни с сохранением заработной платы для работников
  • С 23.00 до 6.00 прекращают работу кафе, бары, рестораны, ночные клубы, дискотеки и т.п. Исключение — обслуживание на вынос
  • С 13 июня работодателям рекомендовано перевести не менее 30% сотрудников на «удаленку»
  • На «удаленку» с 13 июня также рекомендовано перевести сотрудников старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями
  • В парках Москвы и на природных территориях будут закрыты аттракционы, детские и спортивные площадки, пункты проката, беседки и т.п.
  • С 13 по 20 июня временно приостанавливается работа детских игровых комнат и фуд-кортов в торговых центрах и других аналогичных организациях

Все пункты вакцинации в Москве в выходные дни будут работать.

Сегодня суточное количество новых больных коронавирусом в России достигло 13 510 человек, в Москве – 6 701 человек. в Подмосковье – 889 человек.

Поскольку зараза идет из Москвы в Подмосковье, Подмосковью тоже пора вводить карантинные меры и усисливать вакцинацию населения.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить