. Дубна: 10 oC
Дата 03.10.2022
rss vk ok fb twitter

Сегодня вступило в силу постановление правительства РФ о розыгрыше денежных призов среди жителей России, которые сделали прививку от коронавируса.

Претендовать на призы могут граждане, получившие прививку российской вакциной от COVID-19  в полном объеме. То есть если вакцинация проходит в два этапа, то к участию в розыгрыше призов допускаются лишь те, кто сделал обе предусмотренные прививки. Информация о вакцинировании предоставляется организаторам лотереи на основании данных Единого регистра вакцинированных по уникальному номеру записи.

Оператором лотереи выступает акционерное общество «Гознак». Розыгрыш призов будет осуществляться на официальном сайте лотереи бонусзаздоровье.рф. Результаты будут опубликованы на этом же сайте, а также в средствах массовой информации.

За период проведения лотереи из списка всех участников компьютер, используя технологию алгоритма случайной выборки, дважды определит победителей. Всего будет определено 1000 победителей. Каждый получит по 100 тыс. рублей. Итоги лотереи будут утверждаться специальной тиражной комиссией.

Выбор победителей будет производиться из всех, кто участвовал в вакцинации до момента проведения розыгрыша призов.

Информация о призе будет доступна в личном кабинете гражданина на Едином портале государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ) и направлена победителю посредством push-уведомления.

Для получения уведомления о выигрыше и предоставления данных банковской карты для начисления денежного приза  необходимо убедиться в наличии подтверждённой учётной записи на ЕПГУ.

Выплаты призов производятся в течение шести месяцев с даты проведения розыгрыша призов.

Однако самым большим призом для всех жителей России будет сохранение жизней наших сограждан с помощью прививок от коронавируса.

Сделайте прививку! Спасите свою жизнь и жизни ваших близких и друзей!

 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить