. Дубна: 10 oC
Дата 01.10.2020

Если в квартирах похолодает, муниципалитет должен принять решение о возобновлении подачи тепла в дома жителей, заявил 12 мая министр энергетики Московской области Александр Самарин. Но муниципалитет Дубны такого решения не принял. Почему?

Вот цитата заявления подмосковного министра: «В связи с неблагоприятным прогнозом Гидрометеорологического Бюро Москвы и Московской области об ухудшении с 13 мая погодных условий (резкое и длительное похолодание до 0 С), а также в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Московской области, и создания комфортных жилищных условий самоизоляции жителей, муниципалитетам рекомендовано оперативно выполнить дополнительные мероприятия. При наличии жалоб на нарушение температурных режимов в помещениях, осуществить в срочном порядке запуск систем центрального отопления на жилом многоквартирном фонде и в действующих социальных объектах; обеспечить устойчивую работу объектов теплоснабжения населения и социальной сферы; обеспечить возможность, на случай отключения от основных источников электропитания объектов жилищно-коммунального назначения, МКД, оперативного задействования резервных источников электроснабжения».

Но в подмосковной Дубне никто и не подумал включать отопление. На улице по ночам заморозки. Средняя дневная температура уже неделю держится ниже 8 градусов. Люди мерзнут и простужаются у себя дома во время эпидемии коронавируса. А это значит, что в дополнение к коронавирусу появятся новые больные пневмонией.

Нам нужна дополнительная нагрузка на больницу и врачей?

Комментарии   

#6 ОД 24.05.2020 12:27
Цитирую Елизавета:
Включите отопление... у нас в Королеве уже около двух месяцев его нет Зачем и почему и кто отключил? Мы мерзнем и простужаемся .Даде есле будет потепление наши квартиры будут прогреваться еще две недели как минимум.

Позвоните, пожалуйста по телефону 112 и пожалуйтесь на отсутствие отопления. Они обязаны отреагировать.
Цитировать
#5 Елизавета 24.05.2020 09:42
Включите отопление... у нас в Королеве уже около двух месяцев его нет Зачем и почему и кто отключил? Мы мерзнем и простужаемся .Даде есле будет потепление наши квартиры будут прогреваться еще две недели как минимум.
Цитировать
#4 Елизавета 24.05.2020 09:36
У нас в Королеве уже больше месяца отключили отопление Холод собачий до сегоднешнего дня! Вопрос..почему и зачем?? Гидрометцентр сообщал холода при этом а тепло отключили где логика ?. У меня еще первый этаж ходим доима в валенках в кофтах а на голове капюшон это нормально?! За что такое издевательство на самоизоляции..Есле даже будет потепление на улице квартиры будут прогреваться минимум неделю. Значит я так думаю нам жить в этом аду еще полмесяца..
Цитировать
#3 Любовь Горбунова 22.05.2020 04:32
ЖАЛОБА ЗАМЕРЗАЕМ на ул ЗАПАДНАЯд4,4а,6 ЖАЛОБА!!! с 13 мая и в целях создания комфортных жилищных условий самоизоляции жителей Подмосковья Министерство энергетики региона рекомендовало муниципалитетам при возникновении жалоб в срочном порядке запустить системы центрального отопления в жилых многоквартирных домах и действующих социальных объектах. Об этом сообщил министр энергетики Московской области Александр Самарин.
Цитировать
#2 Ирина 20.05.2020 22:09
В Павловском Посаде не вкючили отопление. В домах жуткий холод. Уже неделю холодно. Сегодня 21 мая будет ночью и днем крайне холодно. Но, видимо, не наэкономились за тёплую зиму. Безобразие. У людей денег нет, вынуждены включать электрические обогреватели. Счет придет за электроэнергию космический. Энергоснабжающие организации опять в плюсе. А нам вещают, что "после пандемии мир уже не будет прежним". Ничего у нас не меняется.
Цитировать
#1 Юля 18.05.2020 20:31
Балашиха 35 очень холодно ,и начинаем заболевать
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить