. Дубна: 19 oC
Дата 23.09.2020

Московская область постепенно возвращается к привычному функционированию физкультурно-спортивной отрасли. С 1 июля жители Подмосковья снова могут заниматься спортом в связи с открытием фитнес-центров, бассейнов и спортивных площадок.

В открывшихся организациях тщательнейшим образом следят за тем, как соблюдаются правила безопасности, новые санитарно-эпидемиологические правила и рекомендации Роспотребнадзора. Так, все спортивные объекты допускается «загружать» не больше, чем на четверть.

Весь спортивный инвентарь расставлен таким образом, чтобы расстояние между объектами было не меньше полутора метров. На спортплощадках работники регулярно проводят санитарную обработку территорий.

Что касается групповых тренировок, то в одном месте могут заниматься не больше 20 спортсменов, а на одну легкоатлетическую дорожку или дорожку в бассейне, а также на теннисный корт могут приходить не больше 2 человек.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить