. Дубна: 10 oC
Дата 04.10.2022
rss vk ok fb twitter

В Доме-интернате «Рождественский» жильцы с удовольствием участвуют в проекте «Живые танцы Рио Абьерто». Преподаватели АНО «ЦРТОД «Открытая река» Токарева Ольга Юрьевна и Черная Виктория Владимировна проводят занятия в доме-интернате с 2018 года.

Проект пользуется популярностью у постояльцев. После занятий участники проекта отмечают подъем настроения, улучшение самочувствия, а сотрудники не могут нарадоваться улучшению общего состояния подопечных, их хорошему сну, повышению общительности.

Rio Abierto – это легкая и доступная каждому, несущая радость и жизненную энергию, развивающая практика, наполненная движением и прекрасной музыкой.

Rio Abierto возникла как система гармонизации человека в начале 1960-х в Аргентине. Она была создана для современного человека, имеет истоки в древних учениях и базируется на новейших научных взглядах на человеческую природу.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить