. Дубна: 21 oC
Дата 18.06.2024
rss telegram vk ok

В Дубне этап танцевального проекта «Город танцует в парках» проходил на Молодежной поляне и завершился победой команды «Стенд Ап» местной танцевальной школы «Юна спорт». Девушки-победительницы прошли в следующий этап танцевальных соревнований.

Зрителей у соревнований в Дубне было много. Вероятнее всего, это были родственники и друзья дубненских танцоров.

Честно сказать, представленные танцы были довольно однообразными – и движения, и музыкальное сопровождение были очень похожими, практически одинаковыми у всех команд. Видимо, таков закон этого танцевального жанра – уличные танцы с хулиганским подтекстом в контексте музыки африканских трущоб США.

Однако, название проекта «Город танцует в парках» все же в первую очередь ассоциируется с возможностью танцевать в парке для обычных, не подготовленных для специальных танцев жителей города – россиийского, а не американского города. Хотелось бы, чтобы организаторы этого фестиваля подумали об его переформатировании в сторону вовлечения в танцы именно города, а не отдельных его представителей.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить