. Дубна: 18 oC
Дата 18.06.2024
rss telegram vk ok

В воскресенье 9 июня, пока на Молодежной поляне в Дубне «город танцевал в парках», солист Дубненского симфонического оркестра, участник проекта «Rockestra» Игорь Балашов подарил жителям города великолепный скрипичный концерт на Менделеевской набережной.

Прозвучали композиции на все вкусы и предпочтения – от «Времен года» Антонио Вивальди до «Smooth criminal» Майкла Джексона, от Андреа Бочелли до попурри на тему музыки Геннадия Гладкова к мультфильму «Бременских музыканты».

Глава Дубны Максим Тихомиров поблагодарил за концерт коллектив Дубненского симфонического оркестра и его директор Наталью  Александровну Кастро – идейного вдохновителя проекта «Музыка на Волге».

«Этим летом реализуем действительно интересный музыкальный проект, обещаю, что и дальше наша большая команда будет радовать жителей и гостей города разнообразными культурными мероприятиями», – написал в своем телеграм-канале Максим Тихомиров.

Кстати, слушатели скрипичного концерта на набережной танцевали под музыку скрипки, как умели, с огромным удовольствием. И это был тот случай, когда в парке танцевал именно город.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить