. Дубна: 21 oC
Дата 18.06.2024
rss telegram vk ok

​Сегодня слышала от одной работящей женщины, что у нее на глазах некоторые люди скупали огромными количествами стиральный порошок в дешевом магазине. "Они же потом втридорога будут продавать его в каком-нибудь ларьке, - говорила она. - На горе людей наживаются..." 

А в сетевых магазинах, когда заходишь туда после работы, уже нет на полках сахара и гречки. "К пяти все разобрали", - рассказала сотрудница магазина. 

Люди, дорогие, ну зачем вам столько сахара, гречки и стирального порошка? Ведь никто все это у вас не купит втридорога, и не съедите все сами. Гречку сожрут жучки, сахар окаменеет, порошок отсыреет. 

Не ходите завтра снова в магазин, отдохните. Оставьте сахар и гречку тем, кому они действительно нужны прямо сейчас. У кого-то в доме сахар закончился, и чашку чаю нечем подсластить. Будьте людьми, пожалуйста. Еды и стирального порошка на всех хватит.

И кстати, обо всем, что происходит, можно узнать больше на нашем круглосуточном тг-канале OpenDubna https://t.me/opendubna. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить