. Дубна: 10 oC
Дата 29.09.2022
rss vk ok fb twitter

Еще пятеро юных дубненцев – четыре девушки и юноша, оставшиеся без попечения родителей, по достижении совершеннолетия справят новоселье.

Администрация Дубны приобрела для них однокомнатные квартиры за счет средств регионального бюджета в рамках государственной программы Московской области «Жилище».

Согласно законодательству, квартира должна быть отдельной, благоустроенной, располагаться в районе с хорошо развитой инфраструктурой, площадью – не менее 27 квадратных метров, со свежим ремонтом, новой сантехникой и кухонной плитой. Именно такие и подобрали нашим ребятам. Алина будет жить на улице Энтузиастов, Катя и Яна – на Тверской, Даша – на Университетской, Александр – на улице Свободы.

В торжественной обстановке глава Дубны Сергей Куликов вручил ребятам ключи и сертификаты, пожелал тепла и уюта на новом месте, счастья, радости, удачи в жизни, на пути к профессии и любимому делу.

До конца года еще трое 18-летних дубненцев, оставшихся без попечения родителей, будут обеспечены квартирами за государственный счет по программе Московской области «Жилище».

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить