. Дубна: 21 oC
Дата 18.06.2024
rss telegram vk ok

Руководство центрального аппарата Социального фонда (СФР) приобрело для военнослужащих в зоне специальной военной операции 15 беспилотных летательных аппаратов общей стоимостью свыше 1,7 миллионов рублей.

Техника поможет бойцам выполнять боевые задачи по уничтожению целей противника. Уникальность оборудования заключается в современных технологиях, которые не позволяют вывести ее из строя.

Беспилотники переданы заместителю командира части, сотруднику Социального фонда, который в настоящее время выполняет боевые задачи на передовой. Он доставит дроны и оборудование в одну из войсковых частей, которая несет службу в зоне СВО.

«Это уже вторая партия коптеров, которую мы закупили и направили на фронт. Мы понимаем важность задач перед нашей страной, поэтому регулярно поддерживаем связь с нашими сотрудниками, которые служат в зоне спецоперации, стараемся помогать им и их семьям. Благотворительная помощь стала доброй традицией для Социального фонда», – отметил председатель СФР Сергей Чирков.

С начала специальной военной операции сотрудники центрального аппарата и территориальных отделений фонда перечислили 220 млн рублей добровольных взносов на нужды бойцов.

Помимо денежных переводов, специалисты СФР активно участвуют и в других благотворительных акциях по поддержке военнослужащих. С первых дней спецоперации им регулярно отправляется гуманитарная помощь, собранная силами сотрудников. Передаются медикаменты, одежда, хозяйственные принадлежности, продукты питания, маскировочные сети и прочее. К акциям часто присоединяются родственники и близкие работников.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить