. Дубна: 16 oC
Дата 23.09.2020

Минтруд России проводит опрос о мерах по повышению рождаемости. Но насколько желание иметь детей вообще зависит от каких-то внешних мер? И насколько граждане отдают себе отчет в этом?

Человек может рационализировать желание/нежелание иметь потомство одними причинами, а на самом деле всё может быть по-другому. Например, человек считает себя чайлдфри и думает, что боится маленьких детей, а на самом деле его может пугать моральная ответственность, или считать, что при его доходе нельзя иметь больше одного ребенка, а в действительности просто не хотеть терять собственный комфорт и мириться с ограничениями... А кто-то "заводит" детей только потому, что "так надо"...

Тем не менее, Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации с 25 июля по 10 сентября 2017 года проводит широкомасштабный опрос граждан о мерах по повышению рождаемости и поддержки семей с детьми.

Заполнить анкету можно на главной странице официального сайта Минтруд России.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить