. Дубна: 11 oC
Дата 22.04.2021
rss vk ok fb twitter

Очередной прием жителей Дубны традиционно касался не только личных вопросов. С просьбой о выделении земельных участков для расширения производства к главе Дубны Сергею Куликову обратилось ООО «РегионСтройСевер».

Организации было предложено написать официальное письмо в администрацию городского округа.

Очень и очень многих дубненцев интересует, когда в наукограде будет создан сердечно-сосудистый центр. Эта тема поднималась и на приеме. Глава рассказал, что сейчас в областном Министерстве здравоохранения изучают необходимость проведения ремонта в старом лечебном корпусе Дубненской городской больницы, чтобы в дальнейшем открыть там два первичных сосудистых отделения кардиологического и неврологического профиля. Необходимые документы уже переданы в Дирекцию единого заказчика, сейчас ожидается включение этого объекта в программу «Развитие здравоохранения Московской области».

Поступил запрос на проведение ярмарки с размещением нестационарных торговых объектов на муниципальном участке, взятом в аренду. Сергей Александрович пояснил, что это невозможно, так как разрешенный вид использования для этого участка – строительство торговых объектов.

Давняя и очень болезненная проблема – ремонт дороги на Сергиево-Демидовское кладбище. Очень жаль, что пока не получается урегулировать этот процесс: дорога находится в Тверской области и не может быть отремонтирована за счет бюджета Дубны. Но Администрация города продолжает работу в этом направлении совместно с Советом депутатов.

Напоминаем, что на прием к главе городского округа Дубна можно записаться по телефону: 8 (496) 218-05-05 доб. 334.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить