. Дубна: 5 oC
Дата 20.04.2024
rss telegram vk ok

Прокуратурой города Дубны утверждено обвинительное заключение в отношении двух местных жителей, обвиняемых в покушении на незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в значительном и особо крупном размерах, то есть преступлениях, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п.п. «а», «б» ч. 3 ст. 228.1 и ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ.

По версии следствия, в сентябре 2023 года обвиняемые, вступив с неустановленными лицами в преступный сговор, направленный на незаконный сбыт наркотических средств на территории Московской области путем оборудования «закладок» (тайников) и их дальнейшей реализации бесконтактным способом. Распределив между собой преступные роли, в сентябре – октябре 2023 года они получали от соучастников наркотические средства, которые в последующем фасовали в отдельные свертки и размещали в подъездах жилых домов города.

Предварительное расследование осуществлялось СО ОМВД России по г.о. Дубна Московской области.

Уголовное дело направлено в Дубненский городской суд Московской области для рассмотрения по существу. Государственное обвинение поддерживает прокуратура города.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить