. Дубна: 4 oC
Дата 21.04.2021
rss vk ok fb twitter

Ежегодные внедорожные соревнования «Морозко» – одна из добрых традиций в Дубне. Очередные заезды состоялись 27 февраля в деревне Козлаки. Организовал мероприятие традиционно спортклуб «Дубна Трофи».

В гонках участвовали около 60 экипажей из Дубны, Кимр, Дмитрова, Талдома, Сергиева Посада и более далеких городов и регионов: из Костромы, Ярославля, Санкт-Петербурга, Карелии, Мордовии.

Машины высшей спортивной категории на протяжении двух часов преодолевали искусственные и естественные снежные преграды. Для неподготовленных автомобилей («Стандарт») была предусмотрена отдельная трасса. На ней же пробовали свои силы новички и опытные пилоты ATV (квадроциклов) в разных категориях в зависимости от объемов двигателя. Младшему спортсмену было всего пять лет!

Погода в течение дня не раз менялась: от слепящего солнца и легкого мороза к сильнейшему ветру и снегопаду. Но зрители и болельщики внимательно следили за выступлениями и подбадривали участников. Мощный заряд позитива и энергии получили сотни поклонников этого вида спорта.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить