. Дубна: 5 oC
Дата 20.04.2024
rss telegram vk ok

Электронный счёт – точная копия бумажного. Он не потеряется и не придёт в негодность, доступен для скачивания за любой период. Электронная квитанция экономит бумагу, сохраняет деревья и снижает количество отходов.

Те, кто оформил подписку на электронный счёт, не получают его бумажный дубликат. Если почтовый ящик пуст, значит, квитанция готова в личном кабинете и отправлена на электронную почту.

Подписку на электронный счёт можно оформить в личном кабинете на сайте Мособлеирц или в мобильном приложении «Мособлеирц Онлайн». В разделе «Платежи» в настройках нужно выбрать опцию «Получать платёжные документы в электронном виде» и указать адрес электронной почты.

Чтобы по-прежнему получать бумажную квитанцию, нужно оформить отказ от рассылки электронных счетов там же, где оформлялось согласие: в личном кабинете на сайте Мособлеирц или в личном кабинете клиента Мосэнергосбыт.

Согласие на получение электронного счета является приоритетным. Это значит, что если в одном из сервисов было дано согласие на электронный счёт, а в другом – на бумажный, или указаны оба возможных способа, будут доставляться только электронные квитанции.

Оплатить электронный счёт можно прямо из письма от Мособлеирц с извещением о доставке счета: просто нажмите на клавишу «Оплатить», перейдите на страницу оплаты и выберите способ платежа – банковской картой, Yandex Pay или через СБП.

Можно также оплатить счет в личном кабинете на сайте Мособлеирц или в мобильном приложении «Мособлеирц Онлайн». Здесь можно оплатить счёт банковской картой или через Систему быстрых платежей – без комиссии.

Проконсультироваться по вопросам подписки на электронный счёт и получить бумажный дубликат квитанции можно в любом клиентском офисе расчётного центра. Адреса и режим работы офисов указаны на сайте Мособлеирц.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить