. Дубна: 1 oC
Дата 23.05.2022
rss vk ok fb twitter

«Опубликована закупка на строительство автомобильной дороги А-104 «Москва-Дмитров-Дубна» – Рогачевское шоссе», – сообщила председатель Комитета по конкурентной политике Московской области Елена Волкова.

В Единой информационной системе в сфере закупок опубликовано извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме на строительство автомобильной дороги А-104 «Москва-Дмитров-Дубна» – Рогачевское шоссе» (Северный обход города Лобни). 

Документацией автодороги предусмотрен обход города Лобни с северной стороны с примыканием к Дмитровскому шоссе в нескольких точках на протяженности дороги, а также к Рогачевскому шоссе в районе улицы Краснополянская с устройством кольцевого пересечения путепровода. В границах проектирования данной автодороги также предусмотрено строительство 4-х транспортных развязок. 

Общая длина новой дороги составит около 7 км, она позволит разгрузить транспортные развязки в Лобне и создаст дополнительные маршруты на данном участке. Проект строительства автодороги А-104 «Москва-Дмитров-Дубна» – Рогачевское шоссе» разбит на 5 этапов. Завершить строительство и ввести объект в эксплуатацию планируется в 2025 году.

Строительство осуществляется в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Объект включен в государственную программу «Развитие и функционирование дорожно-транспортного комплекса» и финансируется за счет средств бюджета Московской области.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить