. Дубна: -4 oC
Дата 05.02.2023
rss vk ok fb twitter

Группа технического надзора Госавтоинспекции городского округа Дубна предоставляет государственные услуги по выдаче и продлению свидетельств о допуске транспортных средств к перевозке опасных грузов, а также по выдаче разрешения на внесение изменений в конструкцию находящегося в эксплуатации колесного транспортного средства и выдаче свидетельства о соответствии транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности.

Выдача и продление свидетельств о допуске транспортных средств к перевозке опасных грузов

Прием документов осуществляется по адресу: Московская область, г. Дубна, ул. Дружбы, д.5, стр.2, каб.201, телефон 8-49621-22469.

Приемные дни:

Четверг с 09:00 до 18:00.

Стоимость государственной услуги за продление срока действия свидетельства о допуске транспортных средств к перевозке опасных грузов –  1000 рублей, за выдачу свидетельства о допуске транспортных средств к перевозке опасных грузов, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность – 1500 рублей.

Выдача разрешения на внесение изменений в конструкцию находящегося в эксплуатации колесного транспортного средства и выдаче свидетельства о соответствии транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности

Прием документов осуществляется по адресу: Московская область, г.Дубна, ул.Дружбы, д.5, стр.2, каб.201, телефон 8-49621-22469.

Приемные дни:

Среда с 09:00 до 18:00.

Суббота с 09:00 до 17:00.

Стоимость государственной услуги за выдачу разрешения на внесение изменений в конструкцию находящегося в эксплуатации колесного транспортного средства, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность –1000 рублей, за выдачу свидетельства о соответствии транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность – 1500 рублей.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить