. Дубна: 11 oC
Дата 29.09.2022
rss vk ok fb twitter

В этом году на аукционе в Дубне разыгрывались три места для размещения нестационарных объектов по торговле дынями и арбузами. Заявки поступили на два: рядом с домом №14 на ул. Понтекорво и у дома №4 на ул. Энтузиастов.

Каждая площадка благоустроена: установлены новые палатки, торговое оборудование, специальные стеллажи для хранения; уложены плиты и выполнена подсыпка гравием – чтобы покупателям было удобно подходить и выбирать товар.

Обязательные санитарные требования: плоды бахчевых культур не должны лежать на земле, строго запрещено вырезать кусочек на пробу или резать арбуз на части. Необходимо иметь полный пакет сопроводительных документов, подтверждающих качество и безопасность продукции, а у продавца должна быть в наличии медкнижка.

– Сочные арбузы прибыли к нам из Астрахани, а ароматные дыни – из Узбекистана. Дубненцы смогут наслаждаться бахчевыми до 1 ноября. Уверен, что эти сезонные фрукты и ягоды придутся по вкусу и детям, и взрослым, – сказал Сергей Куликов.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить