. Дубна: 10 oC
Дата 27.10.2020

Всего беднее из административных зданий выглядит в Дубне почта. И снаружи, и внутри в дубненских почтовых отделениях мало что изменилось с советских времен. Даже шутка такая есть: если стосковался по советскому быту, отправляйся на почту. Там все так же, как было полвека назад, разве что компьютеры добавились. 

Особенно почта проигрывает, если сравнивать её со сбербанком, занявшим место советских сберкасс. В нём всё с иголочки, сервис как за границей. Потому особенно приятно отметить, что почтовое отделение на проспекте Боголюбова на Большой Волге облагородило вход в свое здание: ржавые перила на лестнице покрасили, возле отделения поставили урну. Правда, сделали это только после предписания госадмтехнадзора, с особым вниманием отслеживающего порядок и благоустройство мест общественного пользования. За облупившиеся и ржавые перила, за отсутствие урны в отношении ФГУП «Почта России» возбудили дело об административном правонарушении и выдали предписание об устранении правонарушений. Нарушение почта устранила за несколько дней.

Думается, госадмтехнадзору следует также заглянуть в почтовые отделения на улице Сахарова и на проспекте Боголюбова в «китайской стене». Оба отделения давно нуждаются в облагораживании, но их начальство не торопится этим заняться. Возможно, предписание надзорного органа подстегнет руководство к действию  

 

.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить