. Дубна: 10 oC
Дата 01.10.2020

Глава Дубны Максим Данилов провёл совещание с руководством НПК «Дедал» – предприятия блока безопасности Госкорпорации "Росатом".

М.Н.Данилов рассказал о мерах поддержки бизнеса и о предстоящем Общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ, которое уже началось 25 июня и завершится 1 июля.
"Конституция – это мы! В этом законе – наша жизнь, жизнь наших родных и близких, будущее наших детей и нашей страны. Нам по ней жить, нам её и редактировать", – сказал глава Дубны.

Справка

Инновационные разработки НПК "Дедал" обеспечивают защиту сухопутных и водных участков периметра, а также построение маскируемого сигнализационного прикрытия на базе высокоинформативных средств охраны.

Для разработки наукоемкой продукции на предприятии созданы научные подразделения, испытательный полигон, конструкторское и техническое бюро, производственный цех, оснащённый высокотехнологичным оборудованием.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить