. Дубна: 8 oC
Дата 31.10.2020

Производственное объединение «Перспектива» расширяет ассортимент телеоборудования. На территории ОЭЗ «Дубна» инженеры компании-резидента собрали несколько первых комплектов камер Grass Valley серии LDX82R для телевизионной отрасли.

Камерные системы LDX82R российской сборки являются телеоборудованием последнего поколения, отличаются высокой чувствительностью и способны вести съемку при плохой освещенности, как в условиях живых трансляций на стадионе, так и в телевизионных студиях. Технология улучшения цвета и инновационная патентованная разработка в числе других преимуществ обеспечивают расширенный динамический диапазон.

Недавно Производственное объединение «Перспектива» получило статус первого в России авторизованного партнера японского бренда Canare в части производства, сервисного обслуживания и ремонта гибридных кабельных сборок. Инженеры компании прошли обучение в Японии и теперь являются единственными сертифицированными специалистами в России и странах СНГ. Резидент ОЭЗ «Дубна» имеет на ее территории современную лабораторию со всем необходимым оборудованием для изготовления гибридных кабельных сборок и оказывает услуги по обслуживанию технологических систем кабельных коммуникаций.

Также в течении последних двух месяцев в подмосковной особой экономической зоне изготовили первую партию гибридных оптоволоконных кабелей Canare (SMPTE 311M), которая была поставлена на один из российских телеканалов.

Расширение линейки телевизионного оборудования производства ПО «Перспектива» подтверждает намерение международных компаний выходить на профессиональный рынок России и СНГ, а также способствовать развитию устойчивых инноваций путем внедрения перспективных технологий и производства продуктов в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить