. Дубна: 9 oC
Дата 19.09.2021
rss vk ok fb twitter

С 1 сентября в Талдомском городском округе коронавирусом заболели 162 человека. Заболеваемость коронавирусом обсудили 26 октября на совещании у врип главы округа Юрия Крупенина.

По информации и.о. замглавы администрации Марии Галактионовой, на 26 октября в инфекционном отделении Талдомской ЦРБ находятся 177 пациентов (емкость 197 коек), в том числе 49 жителей Талдомского городского округа.

С 24 по 25 октября поступило 30 пациентов, в том числе, – 13 жителей Талдомского округа. Выписано – 22, в том числе, – 14 жителей округа. В реанимации находятся 10 пациентов, в том числе, семь – на ИВЛ.

В Запрудненском филиале Талдомской ЦРБ развернуто 30 коек, занято 19, в том числе, три заняты жителями Талдомского округа.

С 1 сентября по 25 октября в Талдомском округе зарегистрировано 162 случая подтвержденного коронавируса. За последние сутки зарегистрированs 2 случая заболевания. (По информации Оперштаба Подмосковья, в Талдоме за последние сутки зарегистрированы 8 случаев заболевания, и невозможно узнать, каким образом эта цифра получена.)

Госпитализированы 46 пациентов, амбулаторное лечение получают 66 пациентов, выздоровели – 49, один умер.

15 человек с диагнозом «пневмония» лечатся амбулаторно.

Среди детей с 25 сентября по 25 октября зарегистрированы девять случаев заболевания коронавирусом, из них шестеро выздоровели.

Выявлены 39 случаев заболевания коронавирусом среди лиц старше 60 лет.

На карантине находятся 176 чел, из них 45 – дети.

В Талдомском городском округе за прошедшую неделю проверены 119 объектов торговли, 18 промышленных предприятий. Около 1200 нарушений масочного режима выявлено волонтёрами на объектах транспорта.

Жаль, что столь же подробную информацию о ситуации с заболеваемостью коронавирусом в Дубне невозможно получить ни из каких источников.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить