. Дубна: 11 oC
Дата 19.04.2024
rss telegram vk ok

Цифровая туристическая платформа Russpass и сервис каршеринга BelkaCar разработали три новых маршрута специально для автотуристов. Они подойдут для коротких поездок на выходные с отправлением из Москвы.

Готовые маршруты охватывают десять городов Центральной России и уже доступны для всех желающих на Russpass и в приложении BelkaCar. Каждый из вариантов поездки рассчитан на два дня и разработан таким образом, что за выходные можно доехать до ближайших к Москве регионов, а заодно и посмотреть интересные места по дороге. Новые маршруты адаптированы для туристов, предпочитающих использовать личный автомобиль или каршеринг.

Например, недалеко от Москвы находится Приокско-Террасный заповедник с зубрами. Эта достопримечательность одна из тех, что стоит посетить в Московской области. Она включена в маршрут «Москва  Калуга: автопутешествие на выходные». По пути эксперты также предлагают заехать в музей-усадьбу «Мелихово», увидеть Дубровицы, Соборную гору, другие культурные и исторические объекты Подмосковья.

В небольшое путешествие на автомобиле, воспользовавшись еще одним маршрутом, можно отправиться в Ростов Великий, а по пути заехать в Сергиев Посад, Переславль-Залесский и Мураново. По плану у путешественников будет знакомство с местными народными промыслами и музеем-заповедником «Усадьба «Мураново» имени Ф.И. Тютчева.

Напомним, что каршеринг BelkaCar и Министерство культуры и туризма Московской области запустили совместный проект «Лето в Подмосковье», в рамках которого пользователи сервиса также смогут самостоятельно изучить многочисленные достопримечательности близлежащих городов.

В BelkaCar расширили зону драйвинга в Подмосковье на весь срок действия проекта – до середины октября. Актуальное расписание предстоящих мероприятий и фестивалей в городских округах Подмосковья можно на туристическом портале welcome.mosreg.ru.

В числе новых зон: Сергиев Посад, Дмитров, Клин, Солнечногорск, Истра, Волоколамск, Серпухов, Коломна, Зарайск и Орехово-Зуево. Удобнее всего исследовать новые направления на специальных пакетных тарифах, позволяющих выбрать период аренды от нескольких часов до нескольких суток.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить