. Дубна: 2 oC
Дата 24.10.2021
rss vk ok fb twitter

Привет! Я целый год учила школьников Дубны от четвертого до десятого класса создавать разные полезные вещи с помощью настоящих, взрослых, профессиональных систем автоматического проектирования (САПР) ADEM и SolidWorks. Штуки, которые они рисовали в виде 3D-моделей, мы печатали вместе с ними на 3D-принтерах разных моделей.

Целый год работали над первой версией аэромобиля, рассчитывали, рисовали и печтали его детали, а потом доводили их и собирали. В мае наши аэромобили бодро поехали, движимые своими воздушными винтами. 

И вот теперь я решила помочь овладеть САПР и научиться работать с 3D-принтерами всем желающим,в первую очередь – школьникам. Вам в помощь наш спецпроект "Школьник-конструктор". Если тоже хотите поделиться своими новостями, знаниями и опытом в это деле, пишите и присылайте ваши тексты, фото и видео. Будем развиваться вместе!

 

Материалы проекта

Кто первым раскроит мотоцикл

Профессионалы будущего вступили в схватку

Юные конструкторы, химики и программисты вошли во вкус

Не верьте тем, кто говорит, что у вас таланта нет

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить