. Дубна: 18 oC
Дата 18.06.2024
rss telegram vk ok

Вчера, 2 февраля на улице Дачной снова ликвидировали очередную аварию. По словам жителей дома №12, два дня им пришлось провести без воды и с неработающей канализацией. И все потому, что якобы шел торг с собственниками квартир, мол, мы вам ликвидируем аварию, а вы нам подписываете бюллетени голосования на общем собрании за конкретную компанию.  

Когда бюллетени собственники подписали, аварию начали ликвидировать, рассказывают жители. Представители компании, участвовавшей в ликвидации аварии, от участия в торге отпираются и утверждают, что жителей к конкретному голосованию склоняли некие представители администрации Дубны. Неужели так и было? Очень странная история.

А еще вечером 2 февраля на всех одиннадцати деревянных домах улиц Дачной, Интернациональной и Дачного переулка появилось вот такое странное анонимное объявление:

objavlenie progress

Поскольку жители Дачной знают, что Жилищный кодекс РФ позволяет вешать объявление о проведении общего собрания в конкретном доме только собственнику помещения в этом доме с указанием сведений об инициаторе собрания и четким обозначением повестки дня, то жители заподозрили: возможно, критической ситуацией в деревянных домах пытаются воспользоваться неизвестные им мошенники, практикующие технологии небезызвестного господина Клипикова.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить