. Дубна: 17 oC
Дата 13.07.2024
rss telegram vk ok

Сегодня из-за аварии на теплотрассе на улице Дачной в пять утра Черная речка и часть Институтской части остались без отопления и горячей воды. Аварию устраняют, но в 13:30 в большинстве домов батареи оставались чуть теплыми, горячая вода отсутствовала.

Огромный микрорайон Черной речки пострадал из-за аварии на теплотрассе на улице Дачной. С раннего утра 20 января батареи в домах стали остывать, а из крана не текла горячая вода. Отдел главного энергетика ОИЯИ подключил к домам запасную линию отопления и снабжения горячей водой, что вернуло тепло во многие дома, а также в школу №9 и детсады. Правда в некоторых высотках батареи оставались остывшими и в два часа дня. Отсутствовала и горячая вода. На проспекте Боглюбова в 14:15 горяей воды не было.

Авария устраняется, но дает еще один повод противникам застройки квартала 22 задуматься, против чего они выступают. Ведь предложенная в конце 2015 года на рассмотрение депутатам концепция застройки квартала 22 подразумевает, что инвестор полностью обновит инфраструктуру этого района: вместо старых тепловых и водопроводных сетей весь район Черной речки получит новые, современные.

Выходит, чернореченские депутаты, которые неделю назад письменно высказались против предложенной концепции, должны принять на себя ответственность и за сегодняшнюю аварию. Если бы они не устроили весь этот цирк с собиранием по всему городу подписей граждан против застройки квартала 22, уже в 2016 году могла бы начаться реконструкция инженерных сетей Черной речки.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить