. Дубна: 14 oC
Дата 13.06.2024
rss telegram vk ok

Реальная жизнь продолжает убеждать депутатов Черной речки и подписантов писем протеста против расселения ветхих домов улицы Дачной: протестуя, они ошиблись. Сегодня, 23 января, в доме №6 на улице Дачной произошла очередная авария: прорвало трубу отопления, и дом на целый день лишился отопления.

Еще 31 декабря жители Дачной предупредили администрацию: нельзя затягивать ситуацию с беспределом, творимым руководством ООО «ГЕУК «Дубна». Ветхие дома на изношенных коммуникациях нельзя бросать без аварийного обслуживания. Жителей не послушали.

А 21 января в эфире телеканала «360» начальник управления ЖКХ Дубны Алексей Игошин даже заявил, что дома на Дачной аварийным обслуживанием обеспечены. Не тут-то было. Когда 23 января для ликвидации аварии специалистам ОГЭ ОИЯИ понадобилось слить воду из системы отопления дома №6 на улице Дачной, оказалось, что сделать это некому. И доступ к коммуникациям был закрыт, потому что ключ от них находится неизвестно где.  

Специалисты ОГЭ сегодня с ситуацией справились.  

Будем ждать следующей аварии.

Возможно если трубы квартала 22 начнет рвать поближе к тем домам, где живут протестанты, и их дома станут отключать от отопления так же часто, как это происходит на Дачной, эти люди наконец смекнут, что их протест направлен против их же собственных интересов. Потому что чем скорее начнется расселение домов на Дачной, тем быстрее будет обновлена и расширена инженерная инфраструктура всего района. 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить