. Дубна: 13 oC
Дата 22.04.2021
rss vk ok fb twitter

Зимняя свадьба – это настоящая сказка: искрящийся на полуденном солнце снег; пушистые, как в сказке, ветви деревьев; невеста в белоснежной шубке…

В этом году месяц февраль выдался суровым, но для страстно влюбленных не стали преградой ни морозы, ни метель, ни вьюга. Ведь жаром своих сердец они готовы растопить даже самые лютые февральские морозы.

В последний зимний месяц в Дубненском отделе ЗАГС заключили брак порядка 35 любящих пар. Февраль преподнес молодоженам сразу две уникальные даты.

02.02.2021 – удивительная дата, в которой двойки символично образуют пару в любовном союзе. В этот день стали мужем и женой 4 молодые пары.

Самой популярной среди молодоженов стала зеркальная дата – 12.02.2021. Эта дата уникальна тем, что цифры читаются одинаково, как слева направо, так и справа налево. В магическую дату соединили свои сердца более 5 пар.

Специалисты Дубненского отдела ЗАГС Главного управления ЗАГС Московской области поздравляют молодоженов с созданием семьи и желают всем парам светлой любви и большого счастья!

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить